Levou de mim
Me senti insegura com relação a você
Me vi sem altos só com baixos
Amei muito de coração sem regras
E me deixei levar
Me vi sem palmos nas mãos
Foram tantos tempos difíceis
Dos quais ainda consigo ver
E poder não mais querer olhar
Me vi em um vício
Um sentimento sem bem
Me senti uma peça de aquário
Um peixe sem poder respirar na água
Me apaixonei e só
E sei que foi minha culpa total
A de me deixar levar por você
E por tudo que quis levar de mim.