"O Perfume"
"...A beleza e os sutis detalhe da natureza feminina é como o perfume das rosas, podemos sentir no ar.
Como a primavera que nos invade com suas cores e olores, trazendo sempre mil surpresas.
A chave para esta descoberta esta na atenção, nos sinas.
Encher o peito de ar e filtrar a brisa que deixa em nós o quintessenciar do ser Mulher, esta força que nos invade e nos torna cativos.
O conjunto que compõe o ser Mulher, contem poeira cósmica e outros elementos inimagináveis.
Alfa e Omega, Deusas entre nós.
Força absoluta que nos faz todos os dias não querer estarmos sós..."
("O Perfume", by Carlos Ventura)