QUALQUER COISA

Quero adormecer ouvindo você...

Pronunciando meu nome.

Pergunte-me qualquer coisa...

Uma tolice... Uma besteira...

Qualquer coisa!

Simplesmente para que eu possa saber...

Que queres de mim saber!

Qualquer coisa! Qualquer besteira!

Abraça meus sonhos... Afasta meus medos!

Diga qualquer tolice!

Que rompa esse silêncio... Essa tortura!

Porque tu és o verso do meu poema

A quimera do meu sonho...

Liberte minh’alma desse cilício

Fale qualquer besteira!

E meu tempo não terá sido em vão perdido!

Minhas horas serão luminosas...

Será o sol incandescente do meu dia

A lua esplendorosa da minha noite

Pergunte-me qualquer coisa!

E para sempre em minha vida viverás

Nas asas do sonho deixo-te me levar

No teu amor aninho-me eternamente

Ao teu lado sorrindo eu adormeço.