Consagração do amor !!!
Manto sagrado em pureza de branco
Calmaria de águas tranquilas do rio
Suavidade do vento sentido na face
Canto de amor sentimento de enlace
Dentro do peito guardado em tesouro
Sentimento tão puro um suave encanto
Reluzindo aos olhos os brilhos do ouro
Suave é o teu branco manto sacro e santo
Invade aos pouquinhos inunda a alma
Sentimento tão belo em nobreza demais
É flor que se abre em leveza de palma
Singelo em beleza que envolve e refaz
De todos que existem sem nada igual
Capaz de derreter os gelos dos polos
Una alma em duo... em parceria final
Vidas semeadas, enraizadas em solos
Manto sagrado em pureza de branco
Calmaria de águas tranquilas do rio