Quem Me Consola?

Você me fez sonhar,

Imaginando a vida ao seu lado.

Você me trouxe esperanças,

E encheu meu coração de amor.

Você me beijou,

Você me deu amor,

Você me sentiu.

Para que tudo isso,

Se não era pra ficar?

Você me magoou,

E me deixou chorando.

Por que você começou?

Eu te avisei,

Que eu só sabia amar!

Mas você não compreendeu,

E me fez te desejar.

Agora!

Quem sou eu,

Quem me procura,

Quem me deseja,

Quem me encontrará?

Talvez,eu esteja perdido,

Procurando um abrigo,

De um ombro amigo

Pra mim consolar!