Quando se ama
Não se ama só para ser amada
Se ama para se sentir viva
Sentir desejo e ser desejada.
Se ama para ser feliz
Se perder num fascínio
De encanto, prazer e emoção
Se ama quando o corpo
Explode em sentimentos
Quando o coração fala
Os olhos brilham
E os lábios sorriem
A todo o momento.
Se ama quando se quer
Estar junto a todo instante
Sentir carinho, sentir saudade
Estando perto ou distante.
Se ama quando esse amor
É meigo e também insano
Sereno e avassalador
Se ama quando
A pele pede carinho
O corpo carícia
O coração amor
Se ama porque amar
É algo forte e sublime
Envolvente e encantador
Se ama por que é preciso
Pois ninguém vive sem um amor.