Devaneios
Devaneios
Hoje acordei com um desejo enorme.
Ser sua...
Por favor,
”não” diga que sim.
Estou ficando louca.
Um sorriso.
Um inocente sorriso.
...E os olhos sorriram juntos.
E o sol brilhou mais forte.
E as noites vazias alimentaram meus sonhos.
Abraços no travesseiro e um gostinho de solidão.
O certo,o duvidoso e o prazer.
...O coração se fez labirinto.
E em todos os caminhos, muralhas pichadas.
Amor e ou a razão?
!? =D ;p \õ/ <3
A mais pura de todas as minhas loucuras.
Todos os dias.
E noites.
E dias.
E noites...
E todas as horas, minutos e segundos.
Suspiros, arrepios. Incerteza.
O certo,
o duvidoso,
o desejo,
a paixão.
A companheira
solidão.
Hoje acordei com um desejo enorme
Ser sua...
Por favor,
”não” diga que sim.
Me perdi em você.
E quero beijar sua boca.