UM AMOR NA ESCURIDÃO

Aqui onde tudo parece tão escuro, resta na réstia

de uma pequena brecha uma luz, um caminho a

trilhar além do vazio dá solidão, da vaga escuridão.

Nesse obscuro abismo que me preenche me invade

transpassa e deságua suas tormentas em meu

coração, me faço, mesmo sem em mim acreditar,

chama viva, fonte de infinita esperança num

ínfimo coração que só vive a esperar, a tentar

a ti transcender.

E sem perceber, sem nada a enxergar nem teus

olhos ver, vou as escuras tropeçando em minhas

próprias dores, caindo sob minhas fraquezas.

E assim, meu coração segue em partes.

Um segmento, um pedaço de mim que aqui

permanece e o resto que permanece em ti

e insiste em se fazer todo, insiste em, para

ti viver.

A você um parte deu meu poético coração que

precisa seguir mesmo que sob a escuridão, mesmo

que sob os tropeços de minha expiação que um

dia me permitirá enxergar além do vazio amor

e escuridão que me jogas e es jogada.

PARA TODO O SEMPRE UMA VAGA ESPERANÇA EM MEIO A ESCURIDÃO.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4249421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.