Certeza

Vejo lindas asas rasgando o céu

Extasiada, sinto gosto de mel

Embriago-me com cheiro desconhecido

Escuto belas canções de menestrel

Entendo todas as línguas de Babel

Manuscritas em frágil papiro

Minhas flores febrilmente regadas

Minhas poesias lentamente devoradas

Como se fossem escritas no meu corpo

As palavras ternamente acariciadas

Minhas sensações sutilmente despertadas

Aqueceram e queimaram como fogo

Senti-me quadro de Dali sendo pintado

Último por-do-sol sendo admirado

Docemente envolvida em asas de colibri

Senti-me um recém-nascido afagado

E, embora, um raio de sol tenha me acordado

Tenho certeza de que estiveste aqui!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 19/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4249410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.