Assim como nascem universos
Quando seus olhos se encontraram
Enquanto seus pêlos vibravam com a respiração oposta
o tempo parou
o tempo sumiu
Beijo
Química. Vício.
Nada mais existia
apenas a breviedade eterna
apenas o paradoxo momento
Assim como nascem universos