Lua das inclinações


O teu coração não poderá ficar baldio no tempo,
E verás que há um brilho absorvente na vastidão,
Na ventilação que atrai o meu clamor a destempo,
Sei-o da apreciação que levas adentro do coração.

É o meu retrato na acepção da alma em realidade,
Ensaiada na ascendência dos mil beijos na atuação,
Elege nesse sumário sentimental com tal brevidade,
Lavrando-se em cada ocasião com suor e perfeição.

Sem controvérsia é alegria que faz toda a alegoria,
Com descrição e tantas emoções fluem na essência,
Em decorrência da minha influência nesta melhoria,
Entregar-te-ei a lua das calenturas com imponência.


Video:

http://www.youtube.com/watch?v=z4j9BhlmSSU







ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4249356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.