DEGRAUS PARA AMAR

Cultivar à paciência é plantar ,

passo a passo explorar, a serena arte do escutar ,

e assim comprometer-se a acreditar ,

erguer bloco a bloco , a parede do amar .

Do esforço o lucro , do empenho a conquista ,

pois, engana-se quem ama ... por amar ,

não se nasce amando , se aprende a amar ,

portanto , deverás fácil falar , quando necessário é acreditar .

LABA
Enviado por LABA em 19/04/2013
Código do texto: T4249343
Classificação de conteúdo: seguro