CREPÚSCULOS
As noites de luar se traduzem,
Numa esplêndida trama de amor...
Que aos sedentos olhos reluzem,
Num suntuoso paraíso em cor!
O calor que os corpos seduzem,
São açoites de elusivo pudor...
Machos e fêmeas se induzem,
Compenetrados no doce sabor!
Como jardins ornados em flor,
Carícias e encantos se cruzam...
Degustando na taça do esplendor,
A puberdade, que os conduzam!
Com as novas plenitudes em vigor,
Jovens se entrelaçam e abusam...
Despercebidos do senso do ardor,
O que emana após, não os escusam!
Autor: Valter Pio dos Santos
Abr-2013