A Flor e o Tempo
Despetala-se a flor ao ver o tempo passar
O tempo é o senhor dos aromas
Dos aromas pra se levar!
Apressado
O tempo não pode esperar
O aroma mais singelo da flor a se banhar
O banho da espera silenciosa
O tempo não pode levar
Adormece a flor serena
Não vendo o tempo chegar
Na estação primavera
Onde dorme na espera
De um verão particular
A flor e o tempo em despedida
Aromas perdidos no ar
Divulgam a canção da mais aquecida
Oh Flor
Não deixe o tempo passar!