Lábios de jasmim


O calor do sol queima o meu vulto,
Entre os instantes que eu vivo aqui,
Na esperança de estar mais oculto,
Dos ardores do gracejo sem partir,
Olho em teus lábios sem tumulto,
E te faço um córrego pra conduzir.

O calor do sol queima o meu vulto,
Sinto as tuas mãos encima de mim,
Na esperança de estar mais oculto,
Tão adoçadas com um belo jasmim,
Olho em teus lábios sem tumulto,
No céu em que olhamos o querubim.

Nos desfiladeiros do amor é assim,
Sinto as tuas mãos encima de mim,
Tão adoçadas com um belo jasmim,
Puro, não nego e só posso dizer sim,
Que te amo sempre sem ter um fim,
No céu em que olhamos o querubim,

Eu só tenho uma diva no meu jardim.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=XLgYAHHkPFs


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/04/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4249310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.