Meu amor! Vamos dançar


Você é o amor da minha vida
Mas, a cada momento que você tem mais alegria
E o amor é algo incrível
Assim, podemos dançar a noite inteira
Me abrace e me beije
Venha para o meu coração
Eu só quero dizer o seguinte:
Quando você me dá beijos
Eu quero amá-la mais
Porque você é infinitamente amável
É um mel de flores e muito perfumada
Oh como boa dança!
A vida fica mais gloriosa
E valoriza a nossa alma
Agora, eu sou o seu amor
E para o resto da minha vida, eu vou te amar
Dançando com você esta canção
No ritmo e cadência de George Benson.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=yTlh1lprklU


http://www.shallkytton.com/visualizar.php?idt=4231079




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4249298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.