Amor que cura

A semana se encerra

e o sentimento de continuidade

para o nosso pequeno grande mundo

volta a perfumar o ar que nos rodeia

Um sentimento de missão cumprida?

De forma alguma! Não se pensa assim quando se ama.

Se o mal foi intenso, espero apenas

que a intensidade do bem tenha sobrepujado

em muito as feridas abertas, que agora cicatrizam

com o remédio que sempre cura mágoas e almas, o Amor...

Em tudo isso, reaprendi, revivi e exercitei

o nobre mister da reconquista do amor

E só se busca a reconquista quem não desistiu

Quem quer, quem deseja, quem tem vontade.

Como é bom ao final de tudo

perceber que continua valendo muito a pena,

pois o perdão, a compreensão, o amor e a vontade

perseveram em meio às impossibilidades.

E ao final de tudo, eu apenas percebo que não é o final,

mas um novo começo, um recomeço da semente que brota

que cresce, e se multiplica, e produz a cem e a mil por um.

Assim revivo a melhor maneira de unir duas vidas:

- Pela conquista de um ao outro a cada dia

no poder que as coisas simples significam para quem ama.

Você é a minha vida, você é o meu amor.