SOLIDÃO BANDIDA

Estou triste e sofrendo,

o sol se escondeu do meu olhar,

como as folhas caem da árvore,

estou nu, sem proteção contra o frio.

Seu amor era meu ponto forte,

agora estou jogado ao tempo,

a ferrugem me consome pouco a pouco,

a cada dia a solidão me deixa mais louco.

Seu amor... meu doce veneno...

a inquietude corrói minhas esperanças,

ainda te tenho em minhas lembranças,

em cada sonho vivo uma gostosa ilusão.

Seu amor... aquele sorriso tão sereno...

me corta por dentro sentir que não te tenho mais,

solidão guerreia contra minha vida,

estou destruído... arrasado por essa solidão bandida.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 19/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4249253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.