ELA DIZ QUE ME AMA

Estou com saudade dela

Sim me referindo aquela

Que me deixou na sarjeta

Depois de me usar a vontade

Foi essa doida majestade

Imprensou meu dedo na gaveta

Só pra me ver chorar de dor

Depois pisoteou em cima do amor

Que eu sempre tive por ela

E agora ela fica rindo de mim

Olhando as flores do jardim

Debruçada na janela

E a dizer que muito me ama

Está comendo uma banana

E coloca em minha boca um pedaço

Depois me dá uns beijos

E a gente enlouquece de desejos

E aí eu pergunto, o que é que eu faço?

Escrito as 15:48 hrs., de 19/04/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/04/2013
Código do texto: T4249179
Classificação de conteúdo: seguro