Onde estará?
Onde estará o meu amor, se não dentro de mim?
Onde estará o mais lindo momento se não estiver contigo?
Onde estarei, se não for com você aonde seus pés nos levarem?
E onde estará a alegria, se não em ver seu sorriso sabendo que estais feliz?
Onde serei eu mesma, se não através dos seus olhos cor de mel, que me fazem lembrar do céu?
Você é o lugar e o chão, é o que me faz levantar todo o dia sabendo que encontrei a felicidade, sabendo que não existe mais nenhum lugar onde poderia estar se não contigo.