"Nos Braços do meu Amado"
Nos Braços do meu Amado
Nos braços do meu amado
A beleza descanso
O carinho ao seu lado
Mim traz um encanto.
Seja noite
Seja dia
Nos braços do meu amado
Eu tenho alegria.
Um dia ainda caso
Com esse príncipe encantado
E ao seu lado
Eu sempre estarei.
Contando as estrelas
Esperando ele chegar
Louca para descansar em seus braços
E poder sonhar.