ALMA DERRAMA ESTE AMOR TÃO FASCINANTE
Alma derrama este amor tão fascinante;
De tamanha esta ousadia em total paixão,
Que eu desejo sentir o teu beijo delirante,
Quão amor levo a sentir no meu coração.
És demasiadamente uma mulher sedutora;
Que me deixas imensamente louco por ti,
Em que mais te digo, ó minha doce autora,
Que na tua chama tão ardente já me perdi.
De tuas curvas sensualmente bem delineadas;
Onde navego ao suave sabor desse teu amor,
Que me embriaga em surpresas inesperadas,
Brotando a alma do teu irresistível esplendor.
Sacia a minha fome apaixonadamente louca;
Levando-me neste amor ao sublime paraíso,
Gemido, o meu, que até minha voz fica rouca,
Olhando a tua face em teu maravilhoso sorriso.
ANGELO AUGUSTO