Amar-te fortemente...

(...) escuto falas

quando o meu coração

apaixonado cala;

e a lua em letras garrafais

TEU AMOR É CAPAZ;

adentro matas e cascatas

encontro fadas;

mirabolantes ciladas

dobrando esquinas,

atravessando calçadas;

imaginação amante,

curiosidade insinuante

subindo escadas;

cada degrau emocionante;

rosas e espinhos

fortalecendo os caminhos;

pés descalços no encalço,

fantasmas e medos;

te amo forte como a

fúria do mar, te sinto em mim;

olhos nos olhos da inspiração;

horizonte sem fim.

Marisa de Medeiros