Quero
Era você que eu queria encontrar
Foi por você que o meu coração doeu;
Não quero só o seu corpo,
Quero seu amor;
Quero sua alegria, também, a sua dor;
Quero o seu sorriso, mas também
Quero o seu choro;
Sonhar seus sonhos,
Dormir seu sono;
Ouvir os seus segredos,
Conhecer os seus medos,
Freqüentar a sua imaginação,
Comprar um lote
e n o r m e
no seu coração;
Quero ser todo seu e quero você toda para mim;
Sem reservas, sem limites,
Só você e eu;
Quero comprar uma ilha só para você e eu “morar”
Inventar uma nova língua
Que só nós possamos falar
E ainda que eu não possa fazer tudo isso
Quero te beijar;
Até o nunca existir, o pra sempre acabar,
O sol ficar gelado ou Deus vier,
pessoalmente,
Buscar-te