SUA PRESENÇA.
Sentir sua presença,
É como uma essência,
Que faz bem a mim.
O ar que respiro,
É como um suspiro,
Do amor que está por vir.
Esse é o meu desejo,
Sentir o sabor do seu beijo,
Vem correndo pra mim.
Escuta meu amor,
Quero ser sua flor,
Ornamentar o seu jardim.
E nas noites de chuva,
Você toda nua,
Agarrada a mim.
Fazer amor bem gostoso,
Sentir o seu gozo,
Eu te quero assim...