PENSAR EM TI
Lêda Torre
A pensar em ti...eu fico...
nesse dilema interminável
em meu ser eternizo...
esse AMOR que não consigo ESQUECER!
PENSAR em ti todo dia...
é um meio de rever-te...
ainda que em meu pensamento,
viva essa agonia...
de querer-te TANTO e não poder!
é puro sentimento...
Pensar em ti, morro um pouco,
pois deveria nem ser assim,
quão passageira essa alegria, que sufoco!
menor do que te amar...é fugir
até de mim!
Vida e morte por amor...
paradoxos que insistem em me maltratar...
ainda que seja de saudades,
é melhor a vida do que
só viver e morrer de amor ao mesmo tempo
por não poder desse amor se libertar.
Pensar em ti vivo...
até nem gostaria,
porque perdi um pouco da minha identidade...
é forte demais!
para um tão frágil coração
que nem sei por quanto ainda vai suportar
tamanha e eterna saudade!
Pensar em ti
já nem sei se desejo mais...
ou se desisto de uma vez!
porém, vou continuar vivendo
isso eu sei..
mas a pensar em ti
não sei!
___São Luis, 19/04/13________