“ SE SOFRE POR AMOR “

Não ligo mais,

Não falo com você,

Pois você não quis me atender,

E eu estou aqui a sofrer, sofrer por ti

Que não me atendeu.

Agora eu sei

O que é sofrer por amor,

Que nada representa para mim.

Estou aqui a esperar,

O seu telefonema

E nada de tocar.

Não ligo mais

Você não me houve,

O telefone toca

E nada de você atender.

Meu coração agora está

Tão triste a sofrer

Por este amor,

Estou angustiado a

Procura de nova linha

Para poder lhe telefonar.

Mas nada de tão especial

Eu encontro na lista de telefone

A não ser o seu antigo telefone

E fico a imaginar o que será da minha vida

Sem ao menos falar com você.

Amor agora me escuta

Estou tentando lhe telefonar a muito,

Atenda por favor, não faça sofrer,

Por um simples telefonema.

Não ligo mais,

Por favor me esquece,

Estou sofrendo por você

E você não me diz nada.

Agora adeus, não vou mais ligar,

Estou partindo sem rumo,

E sem deixar o meu telefone,

Parto sem fim a procura de

Um novo amor,

Que possa me compreender

E atender o meu telefonema.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/04/2013
Código do texto: T4249004
Classificação de conteúdo: seguro