“ UMA LÁGRIMA UMA SAUDADE “

Você percebe que pode amar

Muito mais do que se movimentar,

Agir, atuar.

O amor não é apenas ação

O amor é muito mais do que

Você possa imaginar.

Amor é vida, luta paixão,

Tristeza e alegria.

O amor é tudo aquilo

Que a gente sente

E não sabe como explicar

O amor não é uma ideia,

Pois ninguém precisa ter ideias

Magnífica para se conquistar o amor.

O amor não precisa de palavras,

Ele acontece, na vida de todo mundo,

Do rico, do pobre, do preto e do branco,

O amor é a razão de ser,

De um sacrifício,

O amor é uma entrega total,

A razão de ser de uma lágrima,

Lágrima esta que rola no rosto,

Das pessoas que sente o amor no coração,

Lágrima esta que nos traz a recordação da saudade,

Do amor que se foi para longe,

Longe de nossos olhos

Restando só a saudade.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/04/2013
Código do texto: T4248997
Classificação de conteúdo: seguro