“ UM BEIJO E UM ADEUS “

Com um simples olhar

Eu lhe conheci

Senti a sensação

A percorrer o meu corpo.

Minha alma a ser invadida

Por uma sensação estranha

Fazendo todo o meu corpo tremer.

Os anos se passaram,

Tivemos maus e bons momentos juntos,

Vivemos unidos por um amor,

Nossa vida se dividia

Entre o dia a dia

E o amor, pois,

Éramos dois apaixonados.

Hoje

Você chega perto de mim

E me diz que vai embora.

Logo eu fico triste

Não sabendo o que falar

Fico sem voz,

Não sei o que fazer

E deste imenso amor

Restou a nossa despedida,

Um beijo cheio de amor,

Carinho e ternura,

E um adeus,

Cheio de tristeza e de dor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/04/2013
Código do texto: T4248992
Classificação de conteúdo: seguro