Reencontro
Amigo querido...
quero recuperar o tempo perdido
te dar meu colo como abrigo
e te enlaçar com braços de amor.
Em dias frios ser teu cobertor
e ser tua brisa em dias de calor.
Ser sempre teu amparo
e, num gesto raro,
conectar-me contido ao (plano) Superior!
By Lou de Olivier – 19/04/2013