E quando penso que não, encontrei você...
Já estava cansada de ser usada, de ser motivo de risadas, de nunca ser correspondida. Cansada de chorar pelos cantos, de viver por viver, de fingir pra o mundo que estava bem quando o meu mundo estava desmoronando. Prometi pra mim mesma que daqui pra frente seria diferente, que eu não iria mais entregar meu coração e viveria pra mim e encontraria a felicidade sem depender de outro alguém e tudo estava indo muito bem até você aparecer.
Um sorriso tão gentil que era quase impossível não se apaixonar, você consegue desnudar minha alma apenas com seu olhar, uma sensação louca e inevitável, eu só precisava te olhar de longe e como que automaticamente sentir um arrepio em todo o corpo. O que você tem de tão especial que conseguiu abrir um coração que havia se fechado? Fico te olhando por mais tempo, sem que você perceba. Tento entender porque você desperta tanto encantamento em mim, mas é em vão. Desisto de entender qualquer coisa e continuo sorrindo, o que, aliás, é muito fácil quando eu apenas ouço seu nome. Tive tanto medo de viver esse sentimento mais uma vez que me tranquei em solidão, mas você me deu a coragem pra arriscar mais uma vez, de forma repentina me ensinou que nunca é tarde pra recomeçar e apostar todas as fichas no amor. Fico esperando uma voz lá no fundo me convencer que dessa vez vai ser diferente. Fui cedendo aos poucos ao seu jeito de ser e quando me dei conta já estava envolvida por completo. Fico abismada com os sentimentos que você faz nascer e me assusta o fato de não conseguir resistir a eles. Você tem total poder sobre mim.
E aqui estou eu, entregue mais uma vez nas mãos de alguém que meu coração tanto esperou, esqueço todas as minhas teorias sobre o amor, o medo de me envolver demais e sigo aproveitando cada momento e torcendo pra ser eterno enquanto puder durar...
*****
Por: Lua Costa
Em: Março/2013