DESPERTAR

Saudades de seu beijo matinal,

do doce perfume de alecrim

me despertando as auroras,

me enchendo de carícias

a alma abandonada.

Saudades de seu beijo matinal

com jeito de afastamento

de cortinas

deixando me penetrar

um sol avivador,

me aquecendo todos os cantos

internos.

Saudades de seu beijo matinal

que não experimento

desde ontem;

desde que perdi o seu caminho.

.