no marulhar das ondas,
         quando esqueço-me nas profundezas
         ... Há um único pensamento
         que me desnorteia e me prende... 
                                                            Quando meus silêncios vagam
                                                          por caminhos estreitos e preces,
                                                    quando minha poesia chora ao sul,
                                                 quando o céu já não é mais tão azul
                                             e as dores suplantam a minha história!
                                                                 Tu és memória orvalhada...
                                                    És chuva perfumada sobre a pele...
 
   És poema sagrado - pleroma -
   O sentimento mais lindo já escrito!
 
            ... Não vês?
                                  Ainda qu'eu esteja longe,
                                                       és tu que enches de brisas o meu peito!



És tu o meu pensamento mais bonito -



Ao som de:




Denise Matos
 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4248864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.