Queria que estivesse aqui

Se esse for meu destino então prefiro morrer antes de cumpri-lo

Se esse for meu destino que os lírios do campo me avisem

Não precisamos passar por isso, só pare e me veja.

Se esse for meu destino então que a morte me envolva em teus braços

Você disse que me amaria, mas eu nunca disse que seria perfeita.

Você disse que iriamos envelhecer juntos. Me envolva em teus braços e me mostre as estrelas, quero que você me mostre as estrelas.

Sempre me pergunto por que suas palavras se foram com a vento? Acho que nosso amor não foi o suficiente para que elas criassem raízes.

Se esse for meu destino então prefiro morrer antes de cumpri-lo.

Se esse for meu destino que os lírios do campo me avisem.

Não quero perde o pouco que resta de você em mim, então me mostre as estrelas da eternidade.

Poliana Fernandes
Enviado por Poliana Fernandes em 19/04/2013
Código do texto: T4248825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.