O Renascer do sentimento
Sinto o cheiro da manhã clara
A neblina que os olhos cegam
O clarão que aquece a escuridão.
Sinto o amor que foi embora
Renascer junto ao dia
Sinto o gelo que desce pelo corpo
Ao te ver depois da noite fria.
O sentimento escuro ao suave
Gentilmente dá espaço.
Corro contra o tempo
Em direção ao teu abraço.
Sinto na face o vento
Que corta como faca
E um arrepio suavemente
Pela alma toda me ataca.
Que o tempo não mais rompa
O que antes foi amor feito
E que agora na manhã clara
Clareia novamente no peito.