Nosso Amor

Tão belo quanto o alvorecer de um novo dia.
Tão refrescante quanto à brisa a soprar.
Tão vivificante quanto à chuva a cair.
Tão quente quanto os raios fúlgidos de um lindo dia de sol. Assim foi o nosso amor...
Embelezou minha vida.
Refrescou meus sentimentos.
Vivificou a esperança.
E aqueceu meu coração.