O AMOR DO AMAR
Num sonho de riqueza
valorizo a beleza,
ponho-me a observar
as ruas do lugar.
Saio em busca
dos declives da vida,
vejo que é lindo este lugar
tenho esperança em conquistar...
sigo pelas curvas do caminho
sobre uma rua qualquer,
encontro à praça da cidade.
Ponho-me a observar
a beleza do viver,
o amar!
Quantas mulheres lindas!
Eu as amaria, quantos beijos daria...
seus abraços... desejos...
uma alma livre, sorridente,
veio comigo conversar
era o pressagio do namorar,
gritei, estou amando!
É como sonhar...
é o amor do amar...