O som do coração...

A gente ouve

melhor com mais atenção,

quando nos falam com amor...

Tem gente,

que até no silencio,

se compreende...

Ouvir a natureza

olhar o infinito,

escutar as estrelas...

Sentir que tudo tem cor,

sabor, aroma,

quando se vive com amor...

Por isso ouço tão bem,

o som do seu coração,

as suas mensagens,

por que elas me falam com amor...

A gente houve,

que as crianças aprendem tão bem,

quando são ensinadas com amor,

com todas as responsabilidades,

e o respeito que o amor

nos impõe...

As pessoas houve tão bem,

se aceitam se ajudam

se amam mais,

são mais felizes,

evoluem mais rápidas

produzem melhores,

quando são tratadas com amor...

Por isso é tão bom

ouvir o som do coração...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 19/04/2013
Código do texto: T4248688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.