TUDO MEU E TUDO TEU...!

Meus olhos e teus olhos...!

meu sentir e o teu querer...!

teu silêncio, e o meu entender...!

queria definir-te ao vento...!

mas esperei que o silêncio ditasse o momento...!

pois, para além dos pulmões, só tu me

fazes respirar...!

e com essa brisa eu te vou abraçar...!

com amor, rosa e tentação...!

tudo meu e tudo teu, para amar...!

nos teus braços com paixão...!

tal como as noites gemem os dias, e o sol

excita a tarde, para nos encantar...!

só você sabe traduzir as ondas do meu mar...!

em cada noite na noite...!

dos nossos encontros de amante(s)...!

teus lábios e o teu beijar forte...!

trazendo os ventos de outrora...!

não deplore, pois tudo que é teu,

é meu agora...!

ouça o meu âmago...!

em cada brilhar das estrelas sentiras o meu apego...!

é a eterna magia das cores...!

o encanto do perfume das flores...!

meu bem...!

tu és o meu trem...!

a minha emoção a sem...!

só o expressar de cada lágrima

definem a nossa felicidade...!

o teu coração generoso e a minha bondade...!

Poesia para interacção com o poema "MEU BEM..." da poetisa Jeane Diogo, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4248605

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4248673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.