Bom dia Sol (02)

Bom dia Sol!!

Companheiro da alegria

Me traga a companhia

Vem me tirar da nostalgia.

Bom dia Sol!!

Sempre tenho a esperança

Ela não sai de minhas lembraças

Quero que volte e vem me amar.

Bom dia Sol....

Saiba que eu estou sofrendo

Sem ela... Eu estou morrendo.

Bom dia Sol.

Me traga a felicidade.

Eu... Eu... Estou morrendo de saudades.

Bom dia... Sol.

E ouve este apaixonado

Que só quer... Mesmo... É o ser Amado.

by MS.Odédemim to Idelci Gouvêa

09:18 19/4/2013

J Santana
Enviado por J Santana em 19/04/2013
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T4248653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.