ACOITE DA MADRUGADA
Eu amo a madrugada
as estrelas cadentes
e a lua enamorada.
Amo as nuvens que passam
e as arvores que balançam
nas madrugadas frias.
Amo a noite de inverno
em baixo do cobertor
bem aquecidos, fazendo amor.
Amo todas as estações do ano.
Com os calores, as flores,
e as folhas que caem,
amo tudo na vida
e com esse amor
os sonhos se esvaem
e os pólos se atraem.