Seu retrato

Olhei o seu retrato no aparador

e o mesmo parecia me falar

que se eu não sinto mais dor

é porque me dispus a te amar.

Uma verdade que eu tive que concordar

pois depois que no mundo te encontrei

não mais de dor pude então reclamar

foi só lhe doar amor, que na hora me curei.

Você veio e preencheu o vazio do meu coração

hoje já sou um outro homem, até já sei rezar

todas as tardes fecho os olhos e faço uma oração

para que eu receba forças no intuito de te amar.

É o agradecimento de um outrora moribundo

que em suas preces aos céus reclama

para que não volte ser aquele vagabundo

e continue a ser o galante que muito te ama.

Do seu retrato me despeço com muita alegria

pois já está na hora de com você me encontrar

e preencher a m'alma que parece estar vazia

mal vendo a hora de você de novo amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/04/2013
Código do texto: T4248594
Classificação de conteúdo: seguro