Doce Sacrifício

Hoje suporto qualquer dor,

Senti muitas dores na vida!

Enfrento a batalha que for

Com minha cabeça erguida

Mas esta será a última vez

Que farei algo por alguém...

Eu sequer tocarei a sua tez;

Sequer saberá que lhe fiz bem

Ao ver-me inerte, não chore!

Eu lhe imploro que sorria!

Seja o azul que o céu colore;

Seja o brilho de cada novo dia!

Sei que este é o momento certo:

A dor terá fim; a alegria, início!

Em breve ela estará bem perto

Logo após este doce sacrifício!

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 19/04/2013
Código do texto: T4248558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.