SIMPLES E ATREVIDO
Gosto
Desse teu jeito
simples e atrevido.
Gosto,
da tua voz rouca,
murmurando ao meu ouvido,
palavras sem sentido,
me deixando louca.
Gosto,
do teu jeito de me olhar,
com desejo,
com traquejo,
me desnudar.
Gosto,
da tua boca quente,
a percorrer caminhos,
com atos consciente,
de amor e carinho.
Gosto,
do seu beijo,
molhado
sugado
a me arrancar segredos,
jamais revelados.
Gosto,
de te imaginar,
aguçar meu apetite,
sem receio, sem limite,
te esperar e te gastar.
* Me empolguei, afff.
Esquecendo o ciumes do poema anterior
olhem esse aqui... quente pra esquentar
a quinta-feira, amar, amar, amar, a vida é curta.