Voce me enlouquece
Você me enlouquece !
Marcos Moreno / Ibitinga Tosco e ...
Eu não sei o que acontece
Você me enlouquece
Só com o seu olhar
Fico te olhando, secando
Imaginando, delirando
Querendo te amar !
O toque das suas mãos
Assanha a minha paixão
Não consigo me controlar
Viajo no seu sorriso
Sua boca meu paraíso
Seus beijos quero ganhar !
E, sempre que eu te vejo
Aumenta o meu desejo
É um fogo a queimar
Não quero te amar escondido
Escuta morena o que eu digo
Impossível não te gostar !
Você me enlouquece !
Marcos Moreno / Ibitinga
---------------------------------------------------------------------------------
Vai lá, porque eu sou TOSCO E XUCRO tá ( rsrsrs )
---------------------------------------------------------------------------------