PEÇO-TE DESCULPA POR TE AMAR
A Ti, sabes que este é para Ti
PEÇO-TE DESCULPA POR TE AMAR
Mas não se pode no nosso coração mandar…
Peço-te desculpa por te amar
Tanta coisa que está dentro de mim…
Imenso amor, mas uma gigantesca amizade
Porque aprendi que há amizades assim…
Obrigado por seres a Minha Borboleta
E eu serei o teu Miguelucho, parte do teu belo Planeta
Eu serei o último a deixar-te sozinha
Porque não mereces esse castigo, minha amiga divina, bonita
Porque nunca me senti como estou a sentir
Nunca experimentei esta espécie de sorrir
Com lágrimas por não me poderes amar
Com lágrimas felizes por ter uma Amiga assim que posso estimar
Porque sabes que onde estiveres, independentemente do tempo e do espaço
Que possa passar entre nós
Também será meu esse teu lugar
E assim eu mais uma vez
Peço-te desculpa por te amar…