Decida-se

Minh'alma muito se alegra

com a tua chegada

porém se entristece

quando chega a alvorada

Por que não ficas

comigo para sempre?

Por que tens de ir

sendo que te quero aqui

bem perto de mim?

Sempre que me olhas

com esse teu meigo olhar

não tenho como resistir

a essa vontade de te amar

mesmo estando nós a navegar

em um revolto mar

A decisão está em tuas mãos

Não deixe para se decidir amanhã

Talvez o amanhã não aconteça

pois posso, inesperadamente,

encontrar alguém

que realmente me aqueça

e que me ame

até que o dia anoiteça

Leandro Marçal
Enviado por Leandro Marçal em 19/04/2013
Código do texto: T4248445
Classificação de conteúdo: seguro