GESTOS SIMPLES

GESTOS SIMPLES

(Enquanto semeardes, bons frutos colherás, as cores de suas flores, seus sonhos, não abandonarás...)

Envie flores a mim

As receberei com o perfume do teu carinho

Serei grato e farei o mesmo contigo

Pois pra amar requer apenas gestos simples, semelhantes

Pra amar existem princípios a serem cumpridos

Cumpriremos no amor cada um de seus designios

Caminharemos de mãos dadas, sem que sentimentos de dúvida

Interfiram diretamente em nossos sonhos

Saberemos nessa trajetória que realmente nos amamos

O que de melhor por mim nessa vida fizerdes

0 mesmo farei, até em dobro darei, toda vez que quiserdes

Quem ama oferta o perfume das rosas e recebe o mesmo em troca

****************************************************

Não somente serei, quem mais nessa vida te ama, mas quem saberá realizar tudo que sonhas!

*****************************************************

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 19/04/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4248405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.