DECLARAÇÃO DE AMOR
Às vezes vem aquela vontade de querer...
Aquela vontade de dizer
Como é grande o meu amor por você.
Aquela vontade de saborear os seus beijos
De sentir o aroma do seu perfume
Tudo que o homem precisa ter.
Às vezes o meu coração bate mais forte
A alegria é tanta que eu não suporto...
Tudo isso por causa de você.
Eu não consigo passar um minuto sem ouvir a sua voz
Não consigo se quer passar um dia sem lhe ver
A ansiedade é enorme, a emoção é tão forte
Que eu não consigo passar um dia sem você.
Quando olho para as estrelas vejo o seu brilho
Quando olho para o sol vejo o seu resplendor
Quando olho para o mar vejo a sua beleza
Quando olho para o jardim vejo você como uma flor.
Com você as palavras sabem virar poesia
Cada nota musical é uma melodia
Eu sou apenas o seu compositor.
A sua voz tão doce alegra o meu coração
O seu jeito tão meigo me traz inspiração
Você, minha declaração de amor.