CAMINHOS
Nos caminhos da vida
Eternos e complexos
Muitas vezes
Indecifráveis
Coloque as asas
Firmemente
No coração
E deixe-se levar
Rumos e metas
Trilhados
Com êxito
Só com seu pensar
No ego
Orgulho
Prazer inegável
Sucesso planejado
E só êxito
Desvio de rota
As asas se agitam
E sua plumagem
Desvia seu curso
Percebendo
Mas sem controle
Aguarda
Identificar o caminho
Sem relutar
Mas o caminho
Silencioso
Conduz-te
Para novos rumos
Embora os caminhos
Sejam novos ao seu olhar
Cede e deixa-se conduzir
Todas as ações ocultas
Ao olhar do teu saber
Inexplicável mas agradável
Como uma energia poderosa
Elimina a reação
Docilmente
Segue o silencio
Experimentando serenamente
Os indecifráveis caminhos